



(profissional que tenha se destacado no último ano):
Roberta Sudbrack, Roberta Sudbrack, Rio de Janeiro
CHEF REVELAÇÃO
(jovem profissional que tenha despontado na profissão nos últimos dois anos):
(casa que prima pela excelência de sua cozinha, serviço perfeito e gostoso ambiente):
Maní, São Paulo, SP
SOMMELIER
(profissional que se mantém atualizado e que é um grande devoto dos melhores rótulos,
nem sempre os mais caros):
(casa que tenha um perfeito serviço etílico,
mas que cuida também com carinho da deliciosa baixa gastronomia):
Bottagalo, São Paulo, SP
BARISTA DO ANO
(aquele que serve o melhor café do país):
(prêmio concedido às casas que divulgam nossa cultura à mesa):
(profissional que comanda as festas mais comentadas do país):
Carlos Bertolazzi, C.U.C.I.N.A, São Paulo, SP
BRIGADA DE OURO
(restaurante que tem equipe afinadíssima, onde o serviço e as gentilezas são pontos fortes):
(aquele pequeno e tradicional produtor que há anos abastece
os gourmets de plantão com suas delícias artesanais):
(mestre das coqueteleiras, profissional que sabe as alquimias dos drinques perfeitos):
Marcelo Vasconcellos, Pandoro, São Paulo, SP
CASA ESPECIALIZADA
(estabelecimento que apostou na tendência de vender um só tipo de produto)
Maria Brigadeiro, São Paulo, SP
CHEF PÂTISSIER
(o grande artista do açúcar, muitas vezes escondido nos bastidores das confeitarias)
Marcello Magaldi, Buffet Fasano, São Paulo, SP
PERSONALIDADE DA GASTRONOMIA
(homenagem ao profissional que venha fazendo algo de relevante
pela gastronomia brasileira nos últimos anos):
Vicente La Pastina
RESPONSABILIDADE SOCIAL NA GASTRONOMIA:
Instituto Maniva
PERSONALIDADE DO VINHO
(homenagem ao profissional que venha fazendo algo de relevante
pelo mundo do vinho nos últimos anos):
Manoel Beato
Nenhum comentário:
Postar um comentário