quinta-feira, 10 de junho de 2010

Os melhores do ano segundo a Prazeres da MESA





Parabéns aos vencedores!

CHEF DO ANO

(profissional que tenha se destacado no último ano):

Roberta Sudbrack, Roberta Sudbrack, Rio de Janeiro


CHEF REVELAÇÃO

(jovem profissional que tenha despontado na profissão nos últimos dois anos):

Eudes Assis, Seu Sebastião, Maresias, SP

RESTAURANTE DO ANO

(casa que prima pela excelência de sua cozinha, serviço perfeito e gostoso ambiente):

Maní, São Paulo, SP


SOMMELIER

(profissional que se mantém atualizado e que é um grande devoto dos melhores rótulos,

nem sempre os mais caros):

Daniela Bravin, Ici Bistrô, São Paulo, SP

BAR DO ANO

(casa que tenha um perfeito serviço etílico,

mas que cuida também com carinho da deliciosa baixa gastronomia):

Bottagalo, São Paulo, SP

BARISTA DO ANO

(aquele que serve o melhor café do país):

Yara Castanho, Suplicy Cafés Especiais, São Paulo, SP

RESTAURANTE DE COZINHA BRASILEIRA

(prêmio concedido às casas que divulgam nossa cultura à mesa):

Mocotó, São Paulo, SP

BANQUETEIRO

(profissional que comanda as festas mais comentadas do país):

Carlos Bertolazzi, C.U.C.I.N.A, São Paulo, SP


BRIGADA DE OURO

(restaurante que tem equipe afinadíssima, onde o serviço e as gentilezas são pontos fortes):

Fasano, São Paulo, SP

ARTESÃO DA GASTRONOMIA

(aquele pequeno e tradicional produtor que há anos abastece

os gourmets de plantão com suas delícias artesanais):

Companhia das Ervas (ervas e temperos)

BARMAN

(mestre das coqueteleiras, profissional que sabe as alquimias dos drinques perfeitos):

Marcelo Vasconcellos, Pandoro, São Paulo, SP


CASA ESPECIALIZADA

(estabelecimento que apostou na tendência de vender um só tipo de produto)

Maria Brigadeiro, São Paulo, SP


CHEF PÂTISSIER

(o grande artista do açúcar, muitas vezes escondido nos bastidores das confeitarias)

Marcello Magaldi, Buffet Fasano, São Paulo, SP


PERSONALIDADE DA GASTRONOMIA

(homenagem ao profissional que venha fazendo algo de relevante

pela gastronomia brasileira nos últimos anos):

Vicente La Pastina


RESPONSABILIDADE SOCIAL NA GASTRONOMIA:

Instituto Maniva


PERSONALIDADE DO VINHO

(homenagem ao profissional que venha fazendo algo de relevante

pelo mundo do vinho nos últimos anos):

Manoel Beato



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