O "foie gras das carnes" com aspecto de "mármore" e nível altíssimo de gordura já é produzido na Serra Gaúcha e com precinho bem salgado em torno de R$ 300 o kilo. A carne de luxo vem do boi da raça Wagyu da ilha japonesa de Kyushu mas o produto made in Brazil não pode ser chamado de Kobe pois para tal, o gado deve ser criado em Hyogo no Japão, além do que, todo Kobe é Wagyu mas nem todo Wagyu é Kobe, só por conta das normas impostas dentro da região produtora, banho diário, ar condicionado, comida e capim super-premium e digamos que uma dose de carinho que só os japoneses conseguem dar. Aprecie com moderação!terça-feira, 30 de março de 2010
Kobe Beef a carne mais cara do mundo
O "foie gras das carnes" com aspecto de "mármore" e nível altíssimo de gordura já é produzido na Serra Gaúcha e com precinho bem salgado em torno de R$ 300 o kilo. A carne de luxo vem do boi da raça Wagyu da ilha japonesa de Kyushu mas o produto made in Brazil não pode ser chamado de Kobe pois para tal, o gado deve ser criado em Hyogo no Japão, além do que, todo Kobe é Wagyu mas nem todo Wagyu é Kobe, só por conta das normas impostas dentro da região produtora, banho diário, ar condicionado, comida e capim super-premium e digamos que uma dose de carinho que só os japoneses conseguem dar. Aprecie com moderação!
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