terça-feira, 23 de março de 2010

Na Cozinha

Pra matar a saudade dos amigos, César Santos desembarca neste sábado, dia 27 de março, em São Paulo com a mala cheia de coisas gostosas, disposto a reproduzir um pouco do cardápio do seu premiado “Oficina do Sabor”, um dos melhores restaurantes de Olinda, e sabe onde? Na Cozinha do meu amigo Carlos Ribeiro. O menu do jantar inclui queijo de coalho frito com ervas nordestinas (R$ 12), como opção de entrada; baião de dois mergulhado no litoral pernambucano, que vem a ser camarão, peixe e polvo puxados no leite de coco com arroz, feijão e queijo coalho (R$ 56,90), como principal; e a curiosa baba de moça com quero mais neguinho, sobremesa a base de coco verde em calda, sorvete de tapioca cocada com açúcar mascavo e gengibre (R$ 15). A noite promete.

Na Cozinha

Rua Haddock Lobo, 955, Jardins.

Reservas: (11) 3063.5374


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